Акции
Главная » 2016 » Серпень » 28 » Осенняя палитра от PANTONE 2016.
05:36
Осенняя палитра от PANTONE 2016.

Наверно это будет самая яркая осень, так как PANTONE на эту осень объявил совершенно невероятную палитру цветов, которые легко комбинируются между собой создавая необычные и завораживающие тандемы.



Расскажем немного о них:

 

Aurora Red

 

Это пожалуй самый ожидаемый осенний цвет, именно он олицетворяет женственность, страсть и уверенность. Девушка в красном притягивает взгляды, очаровывает, она уверенна в себе.
Особенно изыскано красный играет в аксессуарах и обуви, словно намекая на то что в любой женщине горит огонь.

 

Lush Meadow

 

Это подарок от Pantone поклонникам летних цветов, что не может не радовать. Свежий и яркий, подчеркнет глаза и румянец, придаст образам элегантности и не оставит вас незамеченной.
Зеленый тренч, или мягкий свитер, а может брюки? Тут есть где разгуляться, и смело применять этот цвет в разных вариантах.

 

Bodacious

 

Неординарный тренд грядущего сезона, такого уж точно никто не ожидал, но это случилось. Этот цвет разбавит скучную и дождливую атмосферу осени, и поможет преодолеть осеннюю тоску. Вы только представьте этот насыщенно-лиловый цвет в толпе в дождливую погоду? В нем уверенность, неповторимость и силу. Цвет наполнен особой энергией.
В случае с таким цветом стоит начать с легкого шелкового шарфа и возможно осмелиться на сиреневое пальто, в любом случае вы будете в центре внимания.

 

Spicy Mustard

 

Острая горчица - удел «острых» и смелых женщин. Этот цвет отличный вариант для стильных повседневных предметов гардероба, хотя и в коктейльном платье этого оттенка вы будете женственной и элегантной. Разные вариации горчичного кочуют из сезона в сезон уже несколько сезонов, и не теряет свою популярность у дизайнеров со всего мира.

 

Riverside и Airy Blue

 

В этом сезоне Pantone выбрали два синих оттенка, но оба они особенные. Один нежно-голубой, цвет неба, легкий и пропитанный женской нежностью, а второй более насыщенный и базовый, в нем сочетается динамика и уверенность, чувственность и холодный расчет.
Airy Blue отлично сочетается с Lush Meadow.
Такие цвета могут быть как основой образа, так и его дополняющей частью в виде аксессуаров, маникюра или макияжа.

Sharkskin

 

Пожалуй в каждом гардеробе найдутся вещи серого цвета, это холст на котором можно обыгрывать огромное количество цветовых решений. А главное с ним можно создать стильные и утонченные образы. Michael Kors, Zac Posen и не только, обратили внимание на то что этот цвет уживается почти со всеми другими цветами и эксплуатируют это в своих коллекциях.
Серые лодочки, облегающее платье или плащ на запах, в этом всем вы будете стильной и изысканной.


Dusty Cedar

 

Один из вариантов «пыльного» цвета, приглушенный темно-розовый. Сложный и легкий одновременно, женственный, так как все таки ассоциируется с дамскими образами. Он, как и Sharkskin хорошо сочетается с большим количеством цветов.
 

 

Есть одна интересная закономерность во всех этих цветах, все они в той или иной степени вернулись к нам из прошлого, и в одном сезоне дали возможность понастальгировать и конечно же это будет сезон экспериментов.
Будьте стильными и смелыми милые девочки!

 

Категория: Наши новости | Просмотров: 311 | Добавил: nataapricot | Теги: pantone 2016, осень 2016, цвета осени, тренды, colors 2016, модные цвета, trends | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
HAPPY © 2015 DS
Закрыть