050 333-74-55 Киев, ул. Владимирская 51/53  Записаться 
Рекомендации
Главная » 2015 » Серпень » 11

Актуальные цвета в маникюре и педикюре

Редко встретишь женщину, которая хоть бы раз в жизни не накрасила ногти лаком. Ухоженные ручки - это способ привлечь внимание, быть уникальной и стильной. В действительности, это не просто красота, но и необходимость. Лак для ногтей способен творить настоящие чудеса.  Правильно подобранные сочетания и оттенки могут зрительно удлинить пальцы, скорректировать форму ногтевой пластины и даже  «омолодить» руки. Итак, какие оттенки лаков лучше выбрать, чтобы маникюр всегда был на высоте?
Визуально удлинить пальцы помогут все оттенки nude. Для светлой кожи возьмите нежно-розовые или белые; для оливковой кожи — нейтрально бежевые, а для темной— карамельные оттенки. Но самое главное в этом деле не цвет, а форма. Овальная форма, будет удлинять пальцы, а квадратная - делать короче.
Чтобы руки выглядели моложе, избегайте любых оттенков серого, так как они будут акцентировать внимание на старости рук. Также откажитесь от ярких и неоновых цветов, которые будут привлекать слишком много внимания к рукам. Для светлой кожи подбирайте лаки с нежным розовым подтоном или небесно-голубые; для оливковой кожи — оттенки nude, но без бежевинки и желтинки или ярко-оранжевые; для темной кожи — яркие мятные оттенки или золотистые.
Зрительно увеличить ногтевую пластину вы можете используя лаки оттенков nude. К тому же естественное покрытие будет изысканно выглядеть на ногтях. Для светлой кожи — оттенок nude, подходящий к цвету кожи, или нежно-розовые; для оливковой кожи — беловато-бежевые оттенки; для темной кожи — бледно-розовые.
Оттенки лаков, которые визуально делают руки более загорелыми- это лаки с белым подтоном, а также яркие, насыщенные оттенки. Используйте такие оттенки, как оранжевый, желтый, зеленый. Для светлой кожи — глубокие зеленые и ярко-оранжевые; для оливковой кожи — мятные и естественные желтые оттенки, ну а для темной — белые или светло-голубые.
Для зрительного уменьшения ногтевой пластины подружитесь с темными оттенками лаков. При широкой ногтевой пластине советуем забыть про nude. Для светлой кожи используйте электрический синий; для оливковой кожи — темно-красные, бордовые и для темной кожи — изумрудные.
Вы всегда сможете правильно и выгодно подчеркнуть свои достоинства! А специалисты HAPPY nail house смело претворят любую Вашу nail- фантазию в жизнь)
11.08.2015 / nataapricot / 890 / 0
Подробнее
HAPPY © 2015 DS
Закрыть